+7 (495) 664–62-20

Как выбрать адвоката

От правильного выбора адвоката зависит вероятность успешного завершения Вашего дела. Как это сделать? На какие моменты стоит обратить внимание?

В жизни каждого человека случается так, что он нуждается в оказании ему юридической помощи. От правильно сделанного выбора специалиста, адвоката зависит вероятность успешного завершения Вашего дела, к какой отрасли права это не относилось бы, к восстановлению Ваших гражданских прав, либо к уголовному процессу. Выбор адвоката – это очень важное действие.

Существует несколько правил, соблюдение которых при выборе адвоката поможет Вам достигнуть положительного результата.

Никогда не торопитесь и не суетитесь. Не делайте ничего впопыхах. За грамотной юридической помощью необходимо обращаться к адвокату. Не стоит путать юриста с адвокатом. У большинства юристов нет больших навыков представления интересов или защиты в суде, нет опыта судебной практики. И так, Ваше внимание привлекли несколько адвокатов. Узнайте как можно больше об адвокате из интернета, прежде чем звонить ему.

Позвонив адвокату, договоритесь о личной встрече, даже если это платная консультация. Правильный адвокат ценит свое время и бесплатно не будет его тратить. Обсуждать что-либо по телефону – неправильно. Необходимо помнить, что телефон может быть на «прослушке». Кроме того, Вы не сможете объяснить по телефону все моменты дела и составить правильного представления об адвокате, а он, в свою очередь, полностью представить картину проблемы.

На встрече, после того как расскажете о своей проблеме и ответите на все вопросы адвоката, выслушаете мнение адвоката, его виденье решения или минимизацию последствий проблемы. Такая беседа даст Вам возможность убедиться в наличии у него определенного опыта и квалификации. Спросите у себя, вызывает ли он у Вас доверие, и только ответив себе на этот вопрос, переходите к заключению договора.

Читайте также:  Вакансии

Соглашение с адвокатом заключается исключительно в письменном виде, никаких устных договоренностей. В договоре указывается объем юридической услуги, сроки и этапы исполнения, права и обязанности. Также указывается сумма гонорара адвоката. Если адвокат не указывает в договоре полную сумму договора, то это означает, что он обманывает государство, уменьшая размер налога. Если он жульничает с государством, что стоит ввести в заблуждение Вас?

Денежные средства за услугу подлежат обязательному внесению в кассу адвокатского образования и Вам выдается корешок приходного ордера.

Соблюдение этих простых рекомендаций поможет Вам сделать правильный выбор и приблизит к достижению желаемого результата. Желаем удачи и успеха!

команда профессионалов
надежная и уважаемая
команда профессионалов
85% клиентов стали постоянными
85% клиентов
стали постоянными
Большое количество выигранных дел на нашем счету
Большое количество выигранных дел
на нашем счету
имеем высочайшую деловую репутацию
имеем высочайшую
деловую репутацию

Мы оперативно проконсультируем Вас по всем вопросамНе нашли полезную информацию?

Звоните нам+7 (925) 507-11-28или закажите звонок:
Обратный звонок
Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect