+7 925 407-11-28

Адвокат по уголовному праву

Участие адвоката по уголовным делам, прежде всего, даст Вам возможность чувствовать себя увереннее, не позволит оказывать давление на участников уголовного процесса, а также не позволит следственным органам действовать неправомерно

Одной из наиболее сложных проблем гражданского общества является проблема преступности и борьба с ней. Преступность оказывает негативное влияние на все процессы происходящие в обществе и в этой связи требует к себе повышенного внимания как со стороны властей, так и всего общества в целом.

Конституция Российской Федерации гласит — человек, его права и свободы являются высшей ценностью, а одной из важнейших задач Уголовного Кодекса признается охрана прав и свобод человека от преступных посягательств. Преступление и наказание тесно связаны. Наказание – это естественная реакция государства на совершенное преступление. В наши дни любой человек, может стать жертвой или оказаться виновным в совершении правонарушения. В таких ситуациях без помощи адвоката по уголовным делам не обойтись. Рассмотрение судами уголовных дел, сопровождается огромным количеством трудностей и ошибок. Например, обязанность собирать доказательства в защиту обвиняемого, возложенная на следователей, в действительности не исполняется, поэтому участие в вашем деле адвоката, поможет вам наиболее правильно разрешить проблему.

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ УГОЛОВНОГО АДВОКАТА

Адвокат по уголовным делам предоставляет широкий спектр услуг для лиц, нуждающихся в правовой помощи, а именно: защита интересов подозреваемого или обвиняемого, представление интересов в суде, подготовка стратегии защиты на допросах, сбор и представление доказательств, участие в следственных мероприятиях.

Участие адвоката по уголовным делам, прежде всего, даст Вам возможность чувствовать себя увереннее, не позволит оказывать давление на участников уголовного процесса, а также не позволит следственным органам действовать неправомерно.

Каждый день в нашей стране совершаются преступления. Практически любой человек может попасть в неприятную ситуации и стать подозреваемым или обвиняемых в совершении преступления. Граждане нередко учавствуют в уголовном процессе в качестве потерпевшего или свидетеля. Уголовное правосудие считается одной из самых сложных областей юриспруденции.

Читайте также:  Обжалование приговора

КВАЛИФИКАЦИЯ АДВОКАТА ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ

От опыта и квалификации адвоката по уголовным делам зависит очень многое: будет ли доказана невиновность подзащитных, удастся ли сократить сроки лишения свободы или добиться освобождения от уголовной ответственности. Не редкими стали ситуации, когда статус свидетелей по решению следственных органов менялся на противоположный и граждане становились подозреваемыми и обвиняемыми. На практике права этих участников уголовного производства нарушаются. Толькоопытные адвокаты по уголовным делам в Москве могут квалифицированно защитить и отстоять права тех лиц, которых привлекают к уголовной ответственности. Если в гражданских делах допускается обращение к адвокату даже после наступления критической ситуации, то участие адвокатов по уголовным делам в Москве потребуется сразу после возбуждения уголовного дела, на этапе досудебных следственных действий. Работая на опережение негативных последствий, адвокаты контролируют ход следствия и быстро реагируют на возможные нарушения прав своих клиентов.

Адвокаты сопровождают и участвуют на допросах. Их присутствие на следственных мероприятиях и проводимых очных ставках работает только в интересах клиентов. Профессионалы тщательно следят за соблюдением прав своих клиентов со стороны правоохранительных и следственных органов. В ходе судебных разбирательств квалифицированные адвокаты по уголовным делам будут делают все возможное, чтобы доказать невиновность своих подзащитных или сократить наказание за уже доказанное преступление. Занимающиеся уголовной практикой исключительно опытные адвокаты, способные значительно смягчить приговоры или добиться полного оправдания обвиняемого. Только благодаря их опыту и отличным знаниям уголовного и уголовно-процессуальных кодексов становится возможным выгодный для подзащитных исход.

команда профессионалов
надежная и уважаемая
команда профессионалов
85% клиентов стали постоянными
85% клиентов
стали постоянными
98% выигранных дел на нашем счету
98% выигранных дел
на нашем счету
имеем высочайшую деловую репутацию
имеем высочайшую
деловую репутацию

Мы оперативно проконсультируем Вас по всем вопросамНе нашли полезную информацию?

Звоните нам+7 495 997-90-23или закажите звонок:
Обратный звонок
Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect