+7 495 769-01-04

Защитник по уголовному делу

Защита в уголовном праве связана со многими трудностями. Зачастую человека обвиняют в преступлении, которое он не совершал, однако для общественности, это не имеет значение, люди смотрят с предубеждением на людей, обвиняемых в совершении преступления, а действия со стороны следственных органов, зачастую вызывают у граждан одобрение

В наши дни, никто не может быть уверен, что не попадет в неприятную ситуацию, которая может стать следствием уголовного преследования, в таких обстоятельствах следует сразу обращаться к адвокату, чем раньше вы это сделаете, тем больше у вас будет шансов на благоприятный исход дела.

Единственной действительной функцией адвоката является – защита. Адвокат по уголовным делам осуществляет защиту клиенту на всех стадиях уголовного процесса. Законодательством Российской Федерации, а в частности Уголовно-процессуальным кодексом адвокату представлен более широкий ряд возможностей для разрешения дела.

АДВОКАТ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ

Это узкопрофильный специалист, знающий все тонкости действующего законодательства, который сможет выстроить для вас правильную линию защиту, исходя из сложившейся ситуации.

Защита в уголовном праве связана со многими трудностями. Зачастую человека обвиняют в преступлении, которое он не совершал, однако для общественности, это не имеет значение, люди смотрят с предубеждением на людей, обвиняемых в совершении преступления, а действия со стороны следственных органов, зачастую вызывают у граждан одобрение, однако жизнь устроена сложнее, и порой следует смотреть и на другую сторону монеты. Порой доказательства в деле бывают настолько убедительными, что у людей и не возникает сомнения в виновности подозреваемого, участие адвоката может кардинально изменить ситуацию, даже в самых сложных и безнадежных делах, благодаря высокой квалификации, опытный адвокат сразу видит слабые и сильные стороны вашего дела, и на основании этого выстраивает наиболее перспективную стратегию защиты.

Читайте также:  Конституционный Суд о правах на защиту на стадии предварительного расследования

ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ

Многие люди считают участие адвоката в деле пустой формальностью, часто думают, что адвокат лишь пытается оградить преступника от уголовной ответственности, непонимание и неправильно сложившееся, ошибочное мнение часто могут оказать влияние на людей, которые попали в неприятную ситуацию и в итоге отказываются от помощи адвоката. В результате даже невиновный человек может получить наказание в виде лишения свободы на длительное время. Ваше будущее в ваших руках, не стоит слепо полагаться на правосудие, потому как факты, представленные в суде, могут противоречить произошедшему, а порой и законодательству. Обращение, к адвокату по уголовным делам, увеличит ваши шансы на благоприятный исход дела, и позволит вам наиболее верно и правильно представить свою позицию в суде.

Каждый из людей совершает ошибки, и бывают такие ситуации, когда люди действительно виноваты в совершении преступления, но, к сожалению, по практике суды часто назначают слишком жесткое наказание за преступление. Участие адвоката в таких делах, поможет вам добиться минимальной меры наказания.
Благодаря квалифицированной помощи адвоката в вашем деле, несомненно, увеличатся ваши шансы на положительный исход дела.

команда профессионалов
надежная и уважаемая
команда профессионалов
85% клиентов стали постоянными
85% клиентов
стали постоянными
98% выигранных дел на нашем счету
98% выигранных дел
на нашем счету
имеем высочайшую деловую репутацию
имеем высочайшую
деловую репутацию

Мы оперативно проконсультируем Вас по всем вопросамНе нашли полезную информацию?

Звоните нам+7 495 997-90-23или закажите звонок:
Обратный звонок
Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect