+7 495 507-11-28

Дело о претензии к пластическому хирургу

Дело о претензии к пластическому хирургу

К адвокату обратилась молодая девушка и рассказала о претензиях к пластическому хирургу. Дело в том, что у нее была искривлена перегородка, вследствие чего затруднено дыхание, особенно в период сна. Следовательно, она в первую очередь нуждалась в выравнивании перегородки.

Так как во время этой операции происходят хирургические манипуляции, сходные при выполнении ринопластики, было решено заодно провести коррекцию формы носа. Однако, приступив к операции, хирург не смог исправить искривление перегородки и выполнил только ринопластику, не поставив пациентку в известие.

В итоге, перегородка в носу осталась искривленной, ринопластика выполнена с дефектами, в виду неровности перегородки.

Адвокат связался с врачом  хирургом, которая призналась, что операцию по выравниванию перегородки должен был выполнять хирург отоларинголог, ее квалификации на такую операцию не хватило. Но так как операция уже началась, она решила провести ринопластику. Неправильная оценка своих возможностей привели к некачественной операции.

Решение:

Начались слезы и мольбы не придавать дело огласке, потому что это могло очень негативно отразиться на ее репутации и закончится потерей работы. Ею были возвращены денежные средства и выплачена солидная неустойка. Добрая и благородная клиентка адвоката вняла мольбам и слезам неопытного хирурга и простила ее.

Адвокат Тер-Акопов Георгий Рубенович
Председатель Московской Коллегии Адвокатов "Тер-Акопов и партнеры"

Свернуть

Мы оперативно проконсультируем Вас по всем вопросамНе нашли полезную информацию?

Звоните нам+7 495 997-90-23или закажите звонок:
Обратный звонок
Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect