+7 925 407-11-28

Дело о принудительном взыскании алиментов

Дело о принудительном взыскании алиментов

К юристу обратилась Антонова А.С. о том, что бывший муж, после развода, не помогает ей содержать двух несовершеннолетних детей, отцом которых он является.

Юрист, собрав весь необходимый пакет документов, обратилась в суд с исковым заявлением  о взыскании алиментов с Антонова Б.Н. на содержание детей, мотивируя свое требование тем, что ответчик добровольной материальной помощи на содержание детей истице Антоновой А.С. не оказывает.

Ответчик Антонов Б.Н. дважды не явился в судебное заседание.

Юрист исковые требования Антоновой А.С. поддерживала, ссылалась на Семейный кодекс РФ, в соответствии с которым родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей, и просила более судебное заседание не откладывать, поскольку ответчик Антонов Б.Н. дважды был извещен судом надлежащем образом о времени и месте судебного заседания, об уважительной причине своей неявки также не сообщал. Суд выслушав представителя истца, исследовав материалы дела, принял решение взыскать с ответчика Антонова Б.Н. алименты в пользу истца Антоновой А.С. на содержание их общих детей в размере 1/3 части всех видов заработка.

Адвокат:Тер-Акопова Нина Георгиевна
Решение:

Исковые требования удовлетворить. Взыскать с ответчика Антонова Б.Н. алименты в пользу истца Антоновой А.С. на содержание их общих детей в размере 1/3 части всех видов заработка.

Свернуть

Мы оперативно проконсультируем Вас по всем вопросамНе нашли полезную информацию?

Звоните нам+7 495 997-90-23или закажите звонок:
Обратный звонок
Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect