+7 495 769-01-04

Дело о возбуждении уголовного дела по ст. 112 УК РФ

Дело о возбуждении уголовного дела по ст. 112 УК РФ

К адвокату Кувырину Александру обратился гражданин А., который сообщил о совершении в отношении него преступления. Однако уголовное дело не было возбуждено, выносились постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. Кроме того, сложность доказывания состояла в том, что с момента происшествия до момента обращения к адвокату прошел год.

Заключив соглашение с А., адвокат принялся изучать материалы доследственных проверок. В ходе изучения, адвокат Кувырин выявил выходящие за рамки уголовного закона нарушения, абсолютное бездействие органов дознания.

Адвокатом совместно с А. был проведен ряд действий, направленных на скорейшее возбуждение уголовного дела, привлечение виновного лица к ответственности. По ходатайствам адвоката были истребованы все необходимые документы, проведены ряд исследований.

Результатом работы адвоката стало возбуждение уголовного дела, на стадии предварительного следствия – признание А. потерпевшим, предъявление виновному лицу обвинения в совершении преступления, предусмотренного ст. 112 УК РФ, то есть умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, а именно, потерпевшему А.

Адвокат:
Решение:

Результатом работы адвоката стало возбуждение уголовного дела, на стадии предварительного следствия – признание доверителя потерпевшим, предъявление виновному лицу обвинения в совершении преступления, а именно, умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью доверителю.

Свернуть

Мы оперативно проконсультируем Вас по всем вопросамНе нашли полезную информацию?

Звоните нам+7 495 997-90-23или закажите звонок:
Обратный звонок
Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect