+7 495 507-11-28

Дело об избежании уголовного преследования

Дело об избежании уголовного преследования

К адвокату Кувырину Александру Сергеевичу обратился гражданин В., который пояснил, что его сын был задержан сотрудниками полиции по подозрению в совершении похищения человека и вымогательстве. Кроме того, подозревался и был задержан он не один, а наряду с 4 товарищами.

Заключив соглашение с В., адвокат незамедлительно вступил в дело в защиту интересов его сына.

В ходе проведения первоначальных следственных действий сразу с пятью подозреваемыми, тремя потерпевшими, адвокатом была выбрана наиболее правильная линия защиты сына В., согласованная с линией защиты остальных адвокатов и их доверителей.

При проведении опознаний и очных ставок с потерпевшими, остальными обвиняемыми, адвокатом были поставлены грамотные вопросы, чем удалось поставить под сомнение подозрение в совершении всех преступлений именно сына В.

По результатам работы адвоката, сын В. был отпущен домой сразу после проведения следственных действий, следствию не удалось ни на данном, ни на последующих этапах предварительного следствия установить причастность к совершению каких-либо преступлений сыном В., он остался в качестве свидетеля, при этом никаких показаний не дав на предварительном следствии, воспользовавшись правом, предусмотренным ст. 51 Конституции РФ.

В данном случае только лишь своевременное обращение к адвокату, а в дальнейшем – грамотный подход к поведению на следственных действиях, постановка уместных и наиболее эффективных вопросов потерпевшим и остальным обвиняемым, позволило сыну В. избежать уголовного преследования.

Адвокат:
Решение:

Своевременное обращение к адвокату, а в дальнейшем – грамотный подход к поведению на следственных действиях, постановка уместных и наиболее эффективных вопросов потерпевшим и остальным обвиняемым, позволило сыну Доверителя избежать уголовного преследования.

Свернуть

Мы оперативно проконсультируем Вас по всем вопросамНе нашли полезную информацию?

Звоните нам+7 495 997-90-23или закажите звонок:
Обратный звонок
Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect