+7 495 769-01-04

Дело об оперативно-розыскных мероприятиях

Дело об оперативно-розыскных мероприятиях

К адвокату Кувырину Александру Сергеевичу обратился гражданин М., являющийся учредителем и руководителем крупной организации. М. в ходе беседы пояснил, что в настоящее время его приглашают на беседу в УБЭПиПК. Естественно, в ходе телефонного разговора, оперуполномоченные никаких подробностей относительно предстоящей беседы не озвучивали.

Заключив соглашение с М., адвокат стал участвовать в проведении оперативно-розыскных мероприятий в отношении М. и деятельности его организации. В ходе проводимых проверочных мероприятий адвокат сразу понял уверенность органов дознания в совершении М. преступлений, предусмотренных ст. 159 УК РФ, а также в совершении преступления, предусмотренного ст.174 УК РФ, то есть органы дознания подозревали М. в мошенничестве и отмывании денежных средств.

Избрав наиболее грамотную позицию совместно с доверителем, адвокат участвовал во всех проверочных мероприятиях, защищал интересы М. в ходе дачи множественных объяснений, обысков.

Результатом долгой и кропотливой работы адвоката, понимание М. избранной тактики защиты, терпения, стало то, что органам дознания не удалось собрать достаточно данных, указывающих на совершение М. каких-либо преступлений. Уголовное дело так и не было возбуждено, М. не был привлечен к уголовной ответственности, ему не было предъявлено обвинение в совершении преступлений.

 

Адвокат:
Решение:

Органом дознания, благодаря работе адвоката, не удалось собрать достаточно данных, указывающих на совершение подзащитным каких-либо преступлений. Уголовное дело так и не было возбуждено, подзащитный не был привлечен к уголовной ответственности.

Свернуть

Мы оперативно проконсультируем Вас по всем вопросамНе нашли полезную информацию?

Звоните нам+7 495 997-90-23или закажите звонок:
Обратный звонок
Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect