+7 (495) 664–62-20

Адвокат по налогам

Человеку, не обладающему специальными знаниями в области налогового права, будет нелегко разобраться в возникшей спорной ситуации без привлечения адвоката. Особенно, если специалист обладает многолетним опытом работы и судебной практикой в сфере налогов и сборов. Поэтому услугами адвокатов предпочитают пользоваться люди, мыслящие рационально и рассчитывающие на позитивный исход дел.

По налоговым спорам мы рекомендуем незамедлительно обращаться к профильному юристу. Дело в том, что при проведении проверок, зачастую, сами налогоплательщики, совершают роковые ошибки. Например, отдают представителю налоговой инспекции документы, которые впоследствии используются в качестве доказательств против них же.

Бесплатная консультация адвокатаКаждое дело требует индивидуального подхода, узнайте больше о решении своей проблемы
Гарантируем полную анонимность всех консультаций в соответствии с ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 "О персональных данных"

Своевременная консультация, оказанная профессионалом, исключит негативные последствия для Вас. Адвокаты коллегии представляют интересы доверителей в ходе проведения налоговых проверок. Юристы оказывают помощь в подготовке мотивированных возражений на акты, обжалуют решения фискального органа в установленном законом порядке.

Юристы «Тер-Акопов и партнеры" судебном порядке решение о привлечении к ответственности;
юристы оспаривают действие или бездействие фискального органа;
адвокат ведет споры о бездействии налоговой инспекции, не спешащей возвращать излишне уплаченные суммы

Обратившись к адвокатам коллегии, Вы можете быть уверены в том, что помощь будет оказана профессионально.
Стоимость оказания юридической помощи в области налогового права зависит от объема работы и количества документов, подлежащих изучению.

Стоит отметить, что и так значительное налоговое бремя существенно увеличивается, когда за дело берутся фискальные органы. Появляются штрафы, начисляются пени. И это реалии общения с налоговыми органами. К сожалению, приходится констатировать тот факт, что самостоятельно решить подобные вопросы многие предприниматели не в состоянии. Для этого нужно хорошо ориентироваться в налоговых вопросах, знать законодательство. Даже штатные юристы далеко не всегда могут действовать в этом случае эффективно и адекватно.

ПРОФЕССИОНАЛЫ В НАЛОГОВОМ ДЕЛЕ
Если вы нуждаетесь в оперативном и позитивном решении налоговых споров, адвокат коллегии окажет необходимую помощь. К преимуществам такого шага стоит отнести:

Быстрый возврат переплаченных налогов. Такие дела часто решаются в досудебном порядке. Если налоговые органы бездействуют и не считают нужным возвращать переплату, вопрос легко решается профессионалами. Главное – вовремя обратиться. И услуги налогового адвоката окупятся многократно.
Оперативное реагирование на проверки. Действия представителей налоговых органов редко носят деликатный характер. Поэтому в случае проверки реагировать нужно немедленно. Всего один звонок, и налоговый юрист приедет к вам в офис. Дальше все действия будут проходить под чутким контролем опытного специалиста.

Широкий спектр услуг. Представительство в суде по налоговым делам, консультации и другие сервисы позволяют получить максимум информации и поддержки. Москва – не единственный город, в котором работают наши специалисты. Налоговые юристы могут выехать в любое место для того, чтобы помочь решить проблемные вопросы. Быстро и эффективно.

команда профессионалов
надежная и уважаемая
команда профессионалов
85% клиентов стали постоянными
85% клиентов
стали постоянными
Большое количество выигранных дел на нашем счету
Большое количество выигранных дел
на нашем счету
имеем высочайшую деловую репутацию
имеем высочайшую
деловую репутацию

Мы оперативно проконсультируем Вас по всем вопросамНе нашли полезную информацию?

Звоните нам+7 (925) 507-11-28или закажите звонок:
Обратный звонок
Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect