+7 495 769-01-04

Адвокат по алиментам

Адвокат по алиментам станет хорошим помощником, если требуется взыскать деньги с супруга или бывшего супруга, с родителей или взрослых детей. Пригодятся подобные услуги и для того, чтобы защитить свои права, если алименты требуют с вас. Грамотно применяя семейное право, адвокат поможет уменьшить суммы платежей либо прийти к соглашению сторон, в рамках которого будет решён вопрос о периодичности платежей, их размере и конкретном выражении (в процентах от дохода плательщика либо в твёрдой сумме). Правильно составив такой договор, стороны соблюдают утверждённый законом порядок, но получают определённую свободу в своей конкретной ситуации найти устраивающие обоих варианты.

Услуги юриста по алиментам позволяют в короткие сроки решить проблемы уплаты алиментов, если плательщик на протяжении длительного времени не изъявляет желания их платить и не предпринимает для этого никаких действий. Если переговоры сторон не привели к соглашению, юрист предложит провести их самостоятельно. В трудных ситуациях будет сделано обращение в суд, чтобы в судебном порядке отстоять свои права в соответствии с законом.

Бесплатная консультация адвокатаКаждое дело требует индивидуального подхода, узнайте больше о решении своей проблемы
Гарантируем полную анонимность всех консультаций в соответствии с ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 "О персональных данных"

Адвокаты по алиментам «Тер-Акопов и партнеры» решат дела любой сложности

Типичная проблемная ситуация с взысканием алиментов – это случай, когда плательщик не совершает платежи, не выходит на связь и скрывается. Либо у него отсутствуют доходы, которые можно использовать на оплату алиментов, или же он их утаивает. Адвокат по взысканию алиментов хорошо знаком с такими ситуациями. Наши специалисты помогли многим родителям с детьми добиться уплаты алиментов и защитить права ребёнка.

Если плательщик не выходит на связь и не осуществляет выплаты, применяются механизмы, позволяющие установить его местонахождение и привлечь к ответственности.

Когда плательщику не из чего выплачивать содержание, юрист по алиментам рассмотрит возможность изъятия имеющихся у него денежных средств в наличном виде или на счетах, недвижимого и движимого имущества в счёт покрытия долга.

С целью защиты интересов детей и других нуждающихся в дополнительной заботе граждан законодательство устанавливает приказной порядок работы суда в данной ситуации. Характерные для гражданского производства судебные заседания в этом случае не проводятся, чтобы не затягивать время, потому что это играет на руку плательщику. Адвокат по алиментам в Москве окажет помощь в том, чтобы получить исполнительный лист из суда в кратчайшие сроки и поставить точку в споре об алиментах.

Услуги адвокатов по алиментам в Москве

Если вы не знаете, как заставить неплательщика произвести оплату алиментов и как получить с него деньги, либо желаете защититься от подобных требований, то вам помогут следующие услуги.

  • Консультация юриста по алиментам. Она нужна, чтобы увидеть вашу ситуацию под нужным углом с точки зрения закона, понять реальные перспективы её развития.
  • Помощь в переговорах. Самостоятельно договориться после расторжения брака или разрушения близких отношений бывшие партнёры способны не всегда. В ход идут эмоции и обиды, желание показать превосходство, ничего не заплатить или потребовать несоразмерную сумму. Чтобы избежать такого развития событий, пригодятся услуги адвоката по алиментам. Отсутствие личной неприязни к адвокату у заинтересованных сторон поможет максимально спокойно и конструктивно обсудить и решить вопросы, связанные со сроками уплаты и суммой алиментов.
  • Сбор документов для получения исполнительного листа из суда. Правильно подобранный пакет документов помогает избежать судебного заседания и добиться нужного решения максимально быстро.
  • Участие в судебном заседании. Оно требуется, если требование о взыскании алиментов преобразуется в гражданское дело. В этом случае наш адвокат поможет подготовиться к заседанию, правильно подать исковое заявление. Он осуществит представительство в суде, чтобы защитить ваши интересы наилучшим образом.

При неудовлетворительном решении суда адвокат подготовит материалы для его обжалования.

Если плательщик не выходит на связь и не совершает платежей, юрист примет меры, чтобы запустить принудительное исполнение судебных решений.

Если стороны желают избежать судов и сложных формальных процедур, они имеют возможность заключить договор, установив приемлемую для обоих сумму или ставку отчислений. Юрист по алиментам в Москве поможет правильно составить такой договор, чтобы он получил нужную юридическую силу и впоследствии мог применяться для устранения любых разногласий.

Стоимость услуг адвоката по алиментам

Взыскание алиментов

  • анализ и выработка правовой позиции
  • составление и направление запросов
  • сбор документов
  • составление искового заявления
  • подача документов по подсудности
  • участие в предварительном судебном заседании
  • составление и заявление ходатайств
  • участие в последующих судебных заседаниях до вынесения решения
  • получение решения суда
от 10 000 р.
команда профессионалов
надежная и уважаемая
команда профессионалов
85% клиентов стали постоянными
85% клиентов
стали постоянными
98% выигранных дел на нашем счету
98% выигранных дел
на нашем счету
имеем высочайшую деловую репутацию
имеем высочайшую
деловую репутацию

Мы оперативно проконсультируем Вас по всем вопросамНе нашли полезную информацию?

Звоните нам+7 495 997-90-23или закажите звонок:
Обратный звонок
Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect