Консультация адвоката

Услуги физическим лицам

Опытные адвокаты с 10 летним стажем ведением дел
90% выигранных дел
Консультация с изучением документов – от 5 000 руб.
Записаться на консультацию можно по телефону +7 495 997-90-23
А также через форму обратной связи
Записаться на консультацию к адвокату

Трудно переоценить значение квалифицированной и своевременной консультации адвоката. Грамотная юридическая поддержка — один важнейших факторов успеха в деле отстаивания гражданами своих законных прав и интересов.

Форма консультирования могут быть разными, в том числе и по телефону. Консультация в таком формате имеет смысл при решении вопросов технического характера: как оформить иск, сколько времени отводится на рассмотрение кассации и т.п. Если же Вы хотите разобраться в ситуации по существу и рассчитываете на положительный исход дела, то необходима личная встреча со специалистом.

Большое значение имеет первичная консультация адвоката, потому что именно на ней выявляется проблема. И только потом, после тщательного изучения существа дела и имеющихся документов, юрист сможет выстраивать стратегию дальнейших действий и оценивать перспективы положительного исхода.

Личная встреча с адвокатом дает возможность составить адекватное представление о его квалификации и определиться в отношении правильности своего выбора. Сделать его, общаясь по телефону, практически невозможно.

Почему необходимо обращаться к адвокату за юридической помощью

Адвокат может не просто консультировать, он имеет право представлять интересы доверителя в различных инстанциях, в том числе в суде. Это особенно актуально, если последний обвиняется в совершении серьезного преступления. Статус адвоката дает ему полномочия, необходимые для защиты прав доверителя.

Адвокат имеет доступ к важной для успеха дела информации. Эффективная юридическая поддержка невозможна без получения определенных сведений и документов. Свободный доступ ко многим из них закрыт, у адвокатов же есть полномочия, дающие возможность получать такую информацию: отправлять запросы, работать в архивах и так далее.

Консультации — это лишь малая часть работы юриста. Если, помимо консультационных услуг, Вы поручите адвокату комплексное ведение своего дела, то в случае его положительного исхода, например, в суде, издержки будут возмещены ответчиком.

Документы, находящихся в распоряжении адвокатов, неприкосновенны. Представители правоохранительных органов могут получить к ним доступ только по решению суда.

Как сделать правильный выбор

Для получения юридических услуг, в том числе консультационных, следует обращаться в коллегию адвокатов. В этом случае Вы будете защищены законом. Большое значение также имеет репутация специалистов. Если для получения квалифицированной юридической помощи Вы обратитесь в коллегию, ее (репутацию) будет нетрудно проверить.

Правильный выбор адвоката для ведения своего дела можно сделать только при личной встрече с ним. На этом этапе Ваше мнение может быть в основном сформировано. Например, если Вы почувствовали неуверенность адвоката или выявилась его некомпетентность.

Квалифицированная юридическая помощь по определению не может быть дешевой. К сожалению, для многих потенциальных клиентов стоимость услуг адвоката имеет определяющее значение. Но ведь не зря говорят: скупой платит дважды.

Грамотный, законопослушный адвокат предложит внести деньги за свои услуги в кассу коллегии. Обходите стороной фирмы с «серыми» схемами оплаты.

Обращайтесь за юридической помощью к нам

Специализируясь на оказании юридических услуг в течение многих лет, наша коллегия завоевала репутацию авторитетного и надежного партнера, который умеет эффективно представлять и защищать интересы наших клиентов. Подтверждение компетенции наших адвокатов — успешная многолетняя практика.

Каждый юрист имеет профильное образование, специализируется в узкой области и оказывает услуги на высочайшем уровне. Специализация и опыт позволяют нам выигрывать сложные, на первый взгляд даже «безнадежные», дела.

Доверьтесь квалифицированному специалисту-юристу! Адвокат коллегии «Тер-Акопов и партнеры» разъяснит все аспекты Вашего дела и выстроит грамотную стратегию действий, которые с высокой степенью вероятности приведут к положительному исходу.

Телефон: (Москва): +7 495 241-50-20.