Консультация адвоката

Услуги физическим лицам

Опытные адвокаты с 10 летним стажем ведением дел
90% выигранных дел
Консультация с изучением документов – от 5 000 руб.
Записаться на консультацию можно по телефону +7 495 241-50-20
А также через форму обратной связи
Записаться на консультацию к адвокату

Трудно переоценить результаты и последствия юридически грамотной, своевременной консультации адвоката. Даже по телефону. Хотя это – не лучший способ получить помощь у адвокатов в Москве. Зачастую, без объяснений юриста, людям не понятны причины задержания родственников, существо предъявленного обвинения или суть выдвигаемых любыми оппонентами исковых требований. В первую очередь именно эти аспекты и подлежат разъяснению на первичной консультации адвоката. И только потом, изучив ситуацию, существо дела и имеющиеся документы, юрист может выстраивать пути защиты и высказываться о возможных перспективах.

Кроме того, придя на консультацию к адвокату, доверитель сможет составить правильное мнение о его квалификации. Это хорошая возможность увидеть юриста «вживую» и определиться психологически в отношении доверия и надежности своего выбора. Сделать правильный выбор, общаясь по телефону, не очень правильно. А порой и невозможно.
Сталкиваясь с проблемами юридического характера, жители Москвы недооценивают помощь адвоката. Мы допускаем множество ошибок. Например, без помощи опытных юристов люди часто пропускают процессуальные сроки, делают шаги в юридической плоскости, только усугубляющие ситуацию.

В итоге, судебные тяжбы затягиваются. Без адвоката в судах Москвы расходуются нервы и время.

Доверьтесь специалисту – юристу со знанием всех юридических аспектов дела. Адвокат коллегии в Москве грамотно разъяснит все нюансы, выстроит правильную тактику Ваших действий. Результат — достижение максимально возможного положительного результата.

Пять причин обратиться к адвокату за юридической помощью:

Непосредственное участие в уголовных делах. Адвокат вправе защищать подозреваемого, который обвиняется в серьезном преступлении, а не просто предоставлять консультации. Причем, юрист имеет все полномочия, предоставленные в уголовном процессе.

Беспрепятственный сбор информации. Эффективная юридическая поддержка юристами и правовая помощь невозможна без целого ряда сведений. Многие из них закрыты от свободного доступа. У адвокатов есть полномочия, позволяющие пользоваться такой информацией беспрепятственно. Юристы могут отправлять соответствующие юридические запросы, работать в архивах и пр. Это существенно повышает эффективность консультаций.

Конфиденциальность. Оказывая юридическую помощь, юристы четко соблюдают нормы профессиональной этики. Поэтому, придя на консультацию, вы можете рассчитывать на то, что информация не покинет стен коллегии. Адвокаты дорожат своей репутацией и конфиденциальность – один из ключевых принципов деятельности компании.

Возмещение расходов на юристов. Консультации – лишь верхушка айсберга работы юриста. Наряду с консультационными услугами вы можете заказать комплексное ведение дела. И в случае победы в суде, издержки будут возмещены за счет ответчика.

Защита документов, находящихся в кабинетах у юристов или в помещении коллегии. Оказывая практическую помощь или консультации клиентам, мы гарантируем, что вся документация, находящаяся внутри офиса, не сможет попасть в руки представителей правоохранительных органов. Это может случиться только по решению суда.

Насколько эффективна юридическая консультация хорошего юриста по телефону?

Юридическая поддержка играет огромную роль в процессе отстаивания своих законных прав гражданами. Поэтому любая консультация важна и актуальна. Естественно, если она предоставляется опытным и компетентным специалистом. В то же время, значение телефона в этом ключе сильно преувеличено. Дело в том, что придя на консультацию лично, человек может рассказать детали, дополнить их, воспользоваться предложенной стратегией. Соответственно, эффективность этого шага будет намного выше.

Что касается телефонного режима, то консультация в таком формате обеспечивает результат лишь в мелких, незначительных вопросах. Как оформить иск, сколько времени дается на рассмотрение кассации и пр. На эти вопросы можно получить ответ на телефонной консультации юриста. Если же вы желаете большего и рассчитываете на позитивный исход дела, крайне необходима личная встреча со специалистом.

Оказавшись в экстренной ситуации, не ждите до утра – звоните юристу! Своевременная консультация хорошего адвоката сэкономит массу времени, денег и нервов.

Телефон: (Москва): +7 495 241-50-20.