Сен 05, 2015 Семейные споры

Юрист по семейным делам

Семейные споры

Лучшие адвокаты Москвы
Многолетний опыт ведения дел
Более 90% выигранных дел
Консультация с изучением документов – от 5 000 руб.
Записаться на консультацию можно по телефону +7 495 241-50-20
А также через форму обратной связи
Записаться на консультацию

Трудно найти сферу, которая была бы сложнее семейных взаимоотношений. Со временем у супругов накапливается масса неудобных вопросов друг к другу, возникают неприятные ситуации, пропадают теплые чувства. В таких случаях, казалось бы, незыблемое семейное счастье рушится. И сразу же возникает вопрос – как жить дальше, решать текущие дела, заниматься бытом? К сожалению, семейные отношения не вечны. Приходится принимать сложные решения.

Развод – это сложный и болезненный вопрос для обоих супругов. При таком положении дел люди, чаще всего, необъективны по отношению к друг другу. Они создают вокруг себя круговорот судебных тяжб, пытаясь «насолить» противоположной стороне. В дела супругов нередко вмешиваются родственники и друзья. Однако такое вмешательство, как правило, оказывается «медвежьей услугой». И тогда единственным объективным лицом, не вовлеченным в личные неприязненные отношения, оказывается – адвокат по семейным делам. У юриста в этом случае — роль конструктивного медиатора. И у дел в этом случае намечается серьезный прогресс.

Адвокат по семейным делам в Москве проследит:

За соблюдением законных прав доверителя. Это прямая обязанность семейного адвоката. Юрист изучает материалы дела, защищает клиента в юридической плоскости, дает рекомендации.

Адвокат поможет избрать наиболее выгодную правовую позицию для доверителя. Как не навредить себе в ходе защиты без юристов? Каким образом добиться справедливости? Функция адвоката выработать такую стратегию, чтобы решить эти вопросы оптимальным образом с пользой для доверителя.

Проведет переговоры. Адвокат встретится с противной стороной для разрешения вопроса мирным путем.


Консультация с изучением документов – от 5 000 руб.
Записаться на консультацию можно по телефону +7 495 241-50-20

Помимо этого, участие адвоката в бракоразводном процессе позволит доверителю оградить себя от выплеска эмоций, от стресса. Именно это обычно мешает достижению желаемого результата. Без адвокатов вам придется лично присутствовать на заседаниях в судах Москвы. А это не у всех вызывает позитивные эмоции.

В большинстве случаев, участие семейного юриста позволяет сохранить между супругами адекватные отношения и достичь результата, приемлемого для обеих сторон. Это существенно облегчает жизнь обоих супругов в дальнейшем.

Почему стоит воспользоваться помощью юриста коллегии адвокатов?

Любой уровень дел. За счет высокой компетенции наши специалисты способны отстоять интересы клиента в сложнейших ситуациях. Успешная практика по семейным делам – лучшее тому подтверждение. Убедитесь в этом, ознакомившись с решениями судов.

Возможность разрешить семейный конфликт на досудебной стадии. Это особенно актуально, если у пары нет детей, но существуют претензии друг другу по материальным вопросам.

Звоните, адвокат по семейным (гражданским) делам поможет разрешить даже самую сложную ситуацию!

Телефон (Москва): +7 495 241-50-19.