+7 925 331-75-85

О коллегии адвокатов «Тер-Акопов и партнеры»

«Мы не кричим на каждом углу рекламных лабиринтов, что мы «лучшие», мы не стучим себя кулаком в грудь, обещая «гарантированно» решить Ваши проблемы. Мы дорожим своей репутацией, мы дорожим достигнутыми успехами в деле отстаивания Ваших интересов, мы дорожим Вашим уважением и оценкой нашей работы»

Свидетельство о регистрации Тер-Акопов и партнеры
Московская коллегия адвокатов «Тер-Акопов и партнеры» основана в 2014 году. Одним из учредителей Коллегии является адвокат Тер-Акопов Георгий Рубенович. На протяжении последних 9-ти лет работал в МКА «Князев и партнеры», специализировался на сложных уголовных делах, что явилось существенным вкладом в признании адвокатов Коллегии одними из лучших в области защиты по уголовному праву.

Цель коллегии адвокатов «Тер-Акопов и партнеры»

Жизнь каждого человека сложна и многогранна. Рано или поздно, каждый человек сталкивается с различными ситуациями и проблемами, от справедливого и законного решения которых зависит его благополучие в широком понимании этого слова. Сложна и многогранна и система правоотношений, как между людьми, так и между человеком и государством, между субъектами хозяйственной деятельности и государственными структурами, контролирующими эту деятельность. Зачастую человек, сталкиваясь с правовыми ситуациями и проблемами, не в состоянии решить их самостоятельно и вынужден прибегать к специалистам в области различных отраслей права. Сегодня интернет пестрит рекламой правовых услуг: «лучшие адвокаты», «гарантируем решение Ваших проблем» и т.д.

Гарантии положительного решения

Мы не кричим на каждом углу рекламных лабиринтов, что мы «лучшие», мы не стучим себя кулаком в грудь, обещая «гарантированно» решить Ваши проблемы, и , тем более, не «гарантируем» получить положительное для Вас судебное решение.

Почему? Ответ прост:
Корпоративная адвокатская этика не приветствует употребление сравнительных эпитетов «лучший», «самый лучший». Абсолютно очевидно, что это агония конкурентной борьбы, когда адвокат считает, что все средства хороши, лишь бы клиент обратился именно к нему. Кроме того, нет ничего проще, назвать самого себя «самым лучшим», гораздо сложнее и куда более ценно, когда достойным и высокопрофессиональным, адвоката называют его доверители.

Адвокат не может «гарантировать» итогов судебного решения ни в гражданском, ни в уголовном процессе. Достаточно вдуматься в смысл фразы «адвокат гарантирует»?!?! Каким образом? Он что, медиум? Он заранее знает, какое решение примет судья? Каковым будет приговор? Нет, не знает! А это означает, что эта фраза не более, чем рекламный трюк для привлечения клиента.

Наши гарантии

      • Использовать весь потенциал высокой квалификации наших адвокатов и их богатейший опыт судебной практики.
      • Обеспечить высокий уровень юридических услуг.
      • Строго соблюдать нормы Закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» и «Кодекс адвокатской этики».
      • Обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту, обратившемуся в Коллегию за оказанием квалифицированной юридической помощи.
      • Добиться максимально возможного положительного эффекта нашей деятельности для доверителя.
      • Мы дорожим своей репутацией, мы дорожим достигнутыми успехами в деле отстаивания Ваших интересов, мы дорожим Вашим уважением и оценкой нашей работы. Только такой подход позволит закрепить за Коллегией заслуженное место в числе лидеров Российского рынка правовых и юридических услуг.

Коллегия Адвокатов «Тер-Акопов и партнеры» располагается в Москве, на ул. Донской, д. 5, но наша деятельность не ограничивается только московским регионом, мы представляем интересы наших клиентов во всех уголках России, а также оказываем юридическую поддержку иностранным гражданам и компаниям.

      • Мы готовы прийти Вам на помощь в любой момент, днем и ночью, в праздники и выходные дни, на любой стадии гражданского или уголовного процесса.
      • Мы готовы сопровождать Ваш бизнес, оберегая его от юридических и уголовных проблем.
      • Мы готовы быть консультантами по обычным жизненным вопросам для любого физического лица, создавая для него полную уверенность в правильности и законности принимаемого им решения и повседневного поведения.

 

команда профессионалов
надежная и уважаемая
команда профессионалов
85% клиентов стали постоянными
85% клиентов
стали постоянными
98% выигранных дел на нашем счету
98% выигранных дел
на нашем счету
имеем высочайшую деловую репутацию
имеем высочайшую
деловую репутацию

Мы оперативно проконсультируем Вас по всем вопросамНе нашли полезную информацию?

Звоните нам+7 495 997-90-23или закажите звонок:
Обратный звонок
Вверх