+7 (495) 664–62-20

Адвокат в строительном бизнесе

Строительство в наше время – динамично развивающаяся отрасль. При работе в ней приходится иметь дело с множеством сопутствующих сфер деятельности. Все это требует соблюдения огромного числа процедур и законов. Поэтому в строительстве не обойтись без помощи адвоката по защите строительного бизнеса.

Сопровождение строительного бизнеса адвокатом позволит вам минимизировать временные затраты на урегулирование правовых вопросов строительного бизнеса. Это избавит вас от государственной волокиты, сэкономит ваше время и нервы. В рамках сопровождения строительного бизнеса готовы предложить Вам следующие услуги:

Что вы получите в рамках сопровождения строительного бизнеса?

1. Составление договора подряда
Строительный бизнес - один из самых контролируемых видов деятельности. Именно поэтому очень важно начать подрядные взаимоотношения правильно, надлежащим образом, не упустить очень важные моменты, которые впоследствии могут негативно сказаться на всей деятельности и породить конфликт между Заказчиком и Подрядчиком. В первую очередь необходимо уделить внимание договору подряда, порождающего взаимоотношения между Заказчиком и Подрядчиком. Не правильно составленный договор подряда, формальный подход к условиям данного договора, порождают и являются причиной строительных споров и конфликтов. Адвокаты нашей коллегии грамотно составят договор подряда, предусмотрев в нём необходимые условия и всевозможные риски.

2. Разработка тендерной документации:
Строительный тендер представляет собой конкурентный способ отбора заказчиком наиболее выгодных предложений относительно исполнения работ по архитектурному проектированию, возведению, капитальному ремонту, перепланировке объектов недвижимости и т.д.. Претендент должен правильно оформить и вовремя подать документы для участия в тендере на строительство. В случае не правильной подготовки заявки на участие в торгах, или не полного пакета документов, заявка будет отклонена, и Вы лишитесьтой работы и прибыли, на которую Вы рассчитывали при подаче заявки. Наши специалисты надлежащим образом и в установленные сроки подготовят заявку и необходимые документы для участия в торгах.

Бесплатная консультация адвокатаКаждое дело требует индивидуального подхода, узнайте больше о решении своей проблемы
Гарантируем полную анонимность всех консультаций в соответствии с ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 "О персональных данных"

3. Представление интересов в ФАС при попадании в РНП:
Реестр недобросовестных поставщиков (РНП) – это единый перечень лиц – граждан и компаний, которые нарушили нормы законодательства о закупках (44-ФЗ, 223-ФЗ) при подписании и в ходе исполнения контракта, заключенного на торгах. Данный реестр размещен в открытом доступе. Ведет его ФАС России.
Главное последствие от попадания в реестр недобросовестных поставщиков – это то, что хозяйствующий субъект лишается возможности участвовать в дальнейшем в закупках. Также данный факт влияет на его репутацию как благонадежного бизнес-партнера. Так как одним из шагов при принятии решения о сотрудничестве с ним его потенциальными контрагентами является его проверка через РНП. Обращаем Ваше внимание, запись о недобросовестных поставщиках сохраняется в реестре в течение 2-х лет. Наши адвокаты обладают реальным опытом и знают, какие аспекты ФАС учитывает в качестве достаточных законных оснований для не включения организации в РНП

4. Представление и защита интересов в Арбитражном суде:
Строительные споры - это одна из сложных сфер в ходе судебных разбирательств, неудивительно, что в ней возникают различного рода конфликты. Возникают такие ситуации как: отклонение от сроков сдачи объекта; выполнение работ не в полном объёме; оплата работ не в полном объёме; спор о качестве выполненной работы и др. Адвокаты нашей коллегии, имея большой опыт разрешения различных категорий споров, помогут Вам добиться максимально желаемого результата.

5. Защита руководства компании, учредителей и должностных лиц и интересов компании
Защита руководства компании, учредителей и должностных лиц и интересов компании при проверках, проводимых подразделениями борьбы с экономическими преступлениями и противодействие коррупции, обследованием помещений компании, обысках и выемках документов.
6. Защита руководства компании, учредителей и должностных лиц при возбуждении уголовных дел на стадиях расследования и рассмотрении дела в суде.
На сегодняшний день и в рамках нынешней экономической ситуации в регионе и в стране в целом, целесообразно не обращаться по каждой вышеназванной услуге, а обратиться к нам за комплексным правовым обслуживанием Вашего бизнеса.

Преимущества обращения в нашу коллегию

1) Адвокаты опытом более 10 лет

Коллегия адвокатов «Тер-Акопов и партнёры» - это опытные адвокаты Москвы со стажем работы от 12 до 40 лет. Работа в юридических отделах различных компаний, органах внутренних дел, а также обширная адвокатская практика позволяют нам ориентироваться во всех тонкостях работы бизнеса. На сегодняшний день наш опыт и знания позволяют выделить направление по юридическому обслуживанию СТРОИТЕЛЬНОГО БИЗНЕСА. Уголовные адвокаты обладают большим практическим опытом в защите Доверителей по экономическим преступлениям.

2) Финансовые выгоды которые вы получите в результате сотрудничества

Да, так как вы экономите не только время, но и ваши финансы, за счет снижения затрат на содержание внутреннего персонала, в том числе оплату неэффективных рабочих часов, ежегодное обучение, аренду помещения, содержание и обустройство рабочего места, также уменьшения налогооблагаемой базы и налоговых отчислений.

Если Вас заинтересовало наше предложение по комплексному правовому обслуживанию, то вы можете:
1. Оставить свою заявку на почту ter-akopov.g@yandex.ru
2. Позвонить нам по телефону +7 (925) 507-11-28

команда профессионалов
надежная и уважаемая
команда профессионалов
85% клиентов стали постоянными
85% клиентов
стали постоянными
Большое количество выигранных дел на нашем счету
Большое количество выигранных дел
на нашем счету
имеем высочайшую деловую репутацию
имеем высочайшую
деловую репутацию

Мы оперативно проконсультируем Вас по всем вопросамНе нашли полезную информацию?

Звоните нам+7 (925) 507-11-28или закажите звонок:
Обратный звонок
Вверх