+7 (495) 664–62-20

Уголовный адвокат

Уголовный адвокат – это квалифицированный специалист с опытом в судебных разбирательствах, досконально знающий Уголовный и Уголовно-процессуальный кодекс. Вам или вашим близким нужна надёжная защита от уголовного преследования? Против Вас могут возбудить дело? Трудно переоценить опыт адвоката, ведущему защиту по ст. 111 УК РФ, ст. 105 УК РФ, 159 УК РФ, 290 УК РФ, 228.1 УК РФ, 210 УК РФ, как, впрочем, и других статей Уголовного Кодекса, предусматривающих ответственность за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

Юридическая помощь поможет грамотно выстроить стратегию поведения, участие специалистов в вашем деле увеличит шансы на успех. Помощь адвокатов стоит недорого в сравнении с последствиями уголовного преследования, они сберегут вам и время, и нервы, а зачастую, и свободу. Участие в уголовных делах всегда сопровождается сильным стрессом. Защитить свои права всегда непросто, но если действовать вместе с профессиональной командой адвокатов, вам будет на кого опереться в трудную минуту.

Уголовные адвокаты «Тер-Акопов и партнеры» решат дела любой сложности

Наши адвокаты осуществляют профессиональную защиту граждан, подозреваемых в совершении уголовных преступлений. Если вас задерживают или вызывают на допрос, не говорите ничего без адвоката! Только ему вы можете без опасений рассказать всю ситуацию, будучи уверены, что он сохранит ваши тайны.
Если вас пытаются арестовать, а тем более, когда есть ощущение, что это незаконно, вызывайте уголовного адвоката в Москве для своей защиты прямо на место, где всё происходит. Мы пройдём вместе с вами весь нелёгкий путь, на котором встретятся обыски и допросы, задержания, и возможно аресты, очные ставки и назначение различных экспертиз, судебные разбирательства, подготовка к ним, и последующие обжалования в различных инстанциях.
Ставки при уголовных разбирательствах очень велики – свобода и здоровье. Не медлите с обращением к хорошему уголовному адвокату, потому что это единственный человек, которому вы сможете доверять.

Бесплатная консультация адвокатаКаждое дело требует индивидуального подхода, узнайте больше о решении своей проблемы
Гарантируем полную анонимность всех консультаций в соответствии с ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 "О персональных данных"

Услуги адвоката по уголовным делам

Наши специалисты окажут вам профессиональную юридическую помощь в следующих ситуациях.

  1. Вас преследуют:
    • Освобождение от незаконного преследования, связанного с нарушениями УПК или пристрастностью сотрудников следствия.
    • Снятие обвинений и прекращение уголовного производства в ваш адрес.
    • Защита от незаконного давления следователей СК и полиции.
  2. Предстоит судебное разбирательство:
    • Поиск стратегии защиты в процессе подготовки к судебному заседанию и выступления на нём.
    • Подготовка документов.
    • Представительство в суде и на других стадиях процесса.
    • Смягчение или отмена обвинительно приговора.
    • Вынесение оправдательного приговора.
  3. Вам нужно добиться справедливости:
    • Помощь в возбуждении уголовного дела.
    • Обжалование несправедливого отказа правоохранительных органов в его возбуждении.
    • Привлечение внимания правоохранительных органов в ситуации, когда они бездействуют.

Почему стоит обратиться в нашу коллегию адвокатов?

Если предстоит работа с адвокатом по уголовным делам в Москве, то важно, чтобы у него был судебный опыт и умение вести сложные дела, в том числе те, которые затягиваются надолго.

Мы предлагаем консультации и защиту интересов клиента в суде и на досудебной стадии. Стоимость адвоката по уголовным делам намного меньше, чем польза, которую он принесёт, когда поможет вам выйти из самых затруднительных ситуаций.

  1. Предлагаем бесплатную консультацию по простым и сложным юридическим вопросам.
  2. Имеем опыт более 30 лет. Нет безнадёжных ситуаций, всегда можно добиться нужных результатов, действуя в правовом поле.
  3. Берёмся за проблемные дела, которые возьмёт не каждый адвокат. Идём с клиентом до конца. Оказываем всестороннюю поддержку, глубоко вникая в суть дела, не ограничиваясь только участием в заседаниях.
  4. Обеспечиваем конфиденциальность. С нашим адвокатом вы можете говорить свободно, а он посоветует, какую конкретно информацию вам стоит давать в устном и письменном виде на допросах, в судебных исках или во время заседания.

Мы не гарантируем самые низкие цены на услуги адвоката по уголовным делам. Мы гарантируем, что наша коллегия потратит максимум сил, чтобы разобрать конкретно ваш случай, разрешить вашу ситуацию с точки зрения права и закона.

Нами выиграны сотни сложных дел. Почитайте отзывы, чтобы в этом убедиться. Если ваш интерес в том, чтобы срочно найти грамотную юридическую помощь – свяжитесь с нами.

команда профессионалов
надежная и уважаемая
команда профессионалов
85% клиентов стали постоянными
85% клиентов
стали постоянными
Большое количество выигранных дел на нашем счету
Большое количество выигранных дел
на нашем счету
имеем высочайшую деловую репутацию
имеем высочайшую
деловую репутацию

Мы оперативно проконсультируем Вас по всем вопросамНе нашли полезную информацию?

Звоните нам+7 (925) 507-11-28или закажите звонок:
Обратный звонок
Вверх