+7 (495) 664–62-20

Адвокат по наркотикам ст. 228.1

Преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств занимают огромную нишу в структуре преступности. Безусловно, государство довольно жестко борется с этими преступлениями. Расследование этого рода преступлений зачастую проводится с «перегибанием палки» механизма уголовного производства, что влечет для обвиняемых более суровое наказание, чем они заслуживают.

На этапе предварительного расследования опытный уголовный адвокат зачастую выявляет элементы провоцирования лиц, употребляющих наркотические средства, на их сбыт. Ведь сбытом считается любая передача наркотического вещества другому лицу.

К сожалению, «палочная» система по раскрытию преступлений так никуда и не ушла, а возбудить уголовное дело по более тяжкой статье у оперативных сотрудников в приоритете. Также наблюдается и стремление правоохранителей возбудить в отношении одного лица несколько уголовных дел (эпизодов), несмотря на то, что наркотик передавался несколько раз одному и тому же покупателю, и происхождением его была одна и та же партия. В этом случае преступление должно квалифицироваться как один эпизод, а его квалифицируют, как несколько, что влияет на срок наказания.

Зачастую к уголовной ответственности, как за приготовление к сбыту, привлекается лицо, хранившее наркотическое вещество для собственного употребления, а выводы следствия о намерениях его сбыта являются надуманными и необоснованными.

Уголовные адвокаты по наркотикам "Тер-Акопов и партнеры" ст. 228 решат дела любой сложности

Все дела, связанные с наркотиками, являются сложными. Наказание за хранение и сбыт наркотиков – от 3 до 15 лет или от 8 лет до пожизненного. Правоохранители часто подбрасывают наркотики невиновным лицам, чтобы привлечь их к ответственности и, с огромной вероятностью отправить в тюрьму. Спорить с правоохранительными органами самостоятельно почти всегда бесполезно, суд легко принимает их сторону. Адвокат по делам о наркотиках – единственный источник помощи, если у человека изъяли запрещённое вещество (которое у него действительно было или которое ему подбросили), и пытаются обвинить в преступлении по статье 228.1  УК РФ.

Для обвиняемого по такой статье крайне важно обратиться за защитой адвоката как можно скорее. Недопустимо подписывать любые бумаги или давать признательные показания. Если вас или вашего родственника задерживают либо уже задержали, незамедлительно вызывайте адвоката по наркотикам в Москве. До его прибытия нельзя ничего подписывать и даже говорить, потому что любые необдуманные действия могут привести к серьёзным обвинениям.

У уголовных адвокатов Коллегии адвокатов «Тер-Акопов и партнеры» огромный опыт работы и много положительных результатов по защите Доверителей по такого рода преступлениям. Адвокаты помогут грамотно выстроить стратегию защиты доверителя, привлекаемого к уголовной ответственности по ст. 228.1 УК РФ, способную повлечь минимизацию наказания, зафиксировать все существенные нарушения при производстве следственных действий.

С целью защиты интересов обвиняемого необходимо провести большую работу: исключить провокационную составляющую оперативных структур, исключить, так называемую, «подставу»; принять участие в судебной экспертизе наркотического средства, ставя перед экспертами вопросы, ответы на которые способны изменить обвинение; провести (при возможности) работу на стадии предварительного следствия со свидетелями и понятыми, продолжить ее при рассмотрении дела в суде, и многое другое.

Услуги адвоката по наркотикам в Москве

Первое, что делает опытный адвокат – следит, чтобы следователи и правоохранители соблюдали Уголовно-процессуальный кодекс и не нарушали права задержанного. Допросы «с пристрастием», когда следователь пытается сыграть на чувстве страха задержанного, часто применяются в практике работы следствия и дознания. Уголовный адвокат по наркотикам защитит от незаконных действий самих правоохранительных органов.

Почему стоит обратиться в нашу коллегию адвокатов?

Когда вам нужен лучший адвокат по наркотикам? Во всех случаях, если вас обвиняют по статье 228. Услуги государственного адвоката ничего не стоят, но такой адвокат часто не стремится защищать, либо делает это формально, или же негласно сотрудничает с обвинением. Он попросит суд о снисхождении, но ничего не добьётся, потому что не представит никаких доказательств, в итоге снисхождения не будет. В то время как хороший адвокат по ст. 228 в Москве соберёт необходимые факты и заметно уменьшит санкции, либо добьётся освобождения от наказания по причине недостаточной доказательной базы обвинения. Это реально и тогда, когда преступление имело место в действительности.

Мы предлагаем:

  • Опыт специалистов более 30 лет.
  • Бесплатную консультацию. Обращайтесь прямо сейчас!
  • Конфиденциальность. Независимый адвокат – единственный человек, которому можно рассказывать всё.

Не отчаивайтесь в сложной ситуации, мы сможем выбраться из неё вместе!

Бесплатная консультация адвокатаКаждое дело требует индивидуального подхода, узнайте больше о решении своей проблемы
Гарантируем полную анонимность всех консультаций в соответствии с ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 "О персональных данных"
команда профессионалов
надежная и уважаемая
команда профессионалов
85% клиентов стали постоянными
85% клиентов
стали постоянными
Большое количество выигранных дел на нашем счету
Большое количество выигранных дел
на нашем счету
имеем высочайшую деловую репутацию
имеем высочайшую
деловую репутацию

Мы оперативно проконсультируем Вас по всем вопросамНе нашли полезную информацию?

Звоните нам+7 (925) 507-11-28или закажите звонок:
Обратный звонок
Вверх