+7 925 407-11-28

Дело об определении порядка общения с ребенком

Дело об определении порядка общения с ребенком

К юристу обратился Земелькин П.В. с проблемой раздела имущества и определения порядка общения с ребенком. Земелькин пояснил, что он находится в негативных отношениях с бывшей супругой, не может найти с ней общего языка, поскольку она постоянно провоцирует его на эмоции и никак не настроена решить вопрос по разделу имущества, а также препятствует его общению с ребенком.

Юрист помог составить Земелькину П.В. заявление в органы опеки и попечительства, в котором было указано, что отец переживает за здоровье ребенка, не видит его в течение долгого времени и просит помочь оказать содействие. В результате органами опеки и попечительства был составлен соответствующий акт, подтвердивший данные обстоятельства.

Юрист связался с бывшей супругой Земелькина и в ходе переговоров пояснил, что, в случае дальнейшего игнорирования просьб отца увидеть ребенка, будет подано исковое заявление в суд об ограничении родительских прав на основании акта органов опеки и попечительства. Бывшая супруга предложила встретиться. В ходе беседы стороны договорились заключить соглашение об определении порядка общения с ребенком и пришли к согласию по разделу совместно нажитого имущества.

В настоящее время отец видится с ребенком три дня в неделю и забирает ребенка к себе на выходные.

Адвокат:Беспалов Виктор Михайлович
Решение:

С матерью ребенка удалось заключить соглашение об определении порядка общения с ребенком, путем переговоров стороны пришли к согласию по разделу совместно нажитого имущества. Теперь отец регулярно видится с ребенком.

Свернуть

Мы оперативно проконсультируем Вас по всем вопросамНе нашли полезную информацию?

Звоните нам+7 495 997-90-23или закажите звонок:
Обратный звонок
Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect